Bayer Leverkusen hat auch das zweite Spiel in der Champions League für sich entschieden. Gegen Milan war Torjäger Boniface entscheidend zur Stelle.

Ein Treffer von Victor Boniface hat Bayer 04 Leverkusen den perfekten Start in die neue Champions-League-Saison beschert. Nachdem Auftaktsieg vor zwei Wochen gegen Feyenoord Rotterdam (4:0) folgte am Dienstagabend ein 1:0-Erfolg (0:0) gegen die AC Milan. Leverkusen steht damit nach zwei Spielen bei der Maximalausbeute aus sechs Punkten.

Gegen den italienischen Vizemeister dominierte die „Werkself“ die gesamte erste Hälfte über, konnte die Überlegenheit aber nicht in einen Treffer ummünzen. Das gelang im zweiten Durchgang. Jeremie Frimpong schloss ab, Milan-Torwart Mike Maignan parierte. Doch Torjäger Victor Boniface stand goldrichtig und brachte den zweiten Ball im Kasten der Gäste unter (51. Minute). Der Siegtreffer. Denn: Milan bäumte sich in der Folge zwar auf, der Ausgleich wollte der Mannschaft von Trainer Paulo Fonseca aber nicht gelingen.